黒糖きなこクロワッサン

今朝、ZIPで紹介されていたので
買ってみました 


成城石井 沖縄産黒糖ときなこのクロワッサン






テレビでは、そのまま召し上がってましたが
トーストして温めてみました。

そうしたら
サクッサクっで、きな粉は香ばしいし
優しい甘さで
これはリピートしたくなる美味しさ 

黒蜜をかけて和洋デザートでもいいかも。
ダブル黒糖だね (^_^;)
ということで
個人的には、スイーツですね、これは。





原材料
小麦粉、フランス産発酵バター、砂糖、イースト、全粉乳、食塩、
小麦グルテン、卵、
国産きな粉、沖縄産黒糖、植物油、V.C.

ちなみにミニクロワッサンなので
2個くらい軽く食べられます (^o^)v

読んでいただいてありがとうございます!



人気ブログランキングへ


スポンサーサイト

テーマ : パン
ジャンル : グルメ

プロフィール

マダム3

Author:マダム3
パート主婦の作った料理や
美味しかったお菓子などの
備忘録と日記ブログです。
映画や音楽もアップするかも。
ゆるっと更新中。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
楽天広告
楽天おすすめ商品
アマゾン
アマゾン人気商品
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
RSSリンクの表示